廠 商 介 紹

遠東金士頓科技股份有限公司
         Kingston 
                
                   地址:新竹科學園區力行一路1-5號
                       電話:(03)5641539
        公司網址http://www.kingston.com/taiwan

 

公司簡介 :

金士頓科技是全球最大的記憶體模組產品的生產供應商,公司的生產基地分佈於美國加州、台灣新竹、中國上海和深圳、馬來西亞檳城等地。金士頓提供全面性的記憶體產品解決方案,包括桌上型電腦用記憶體、筆記型電腦用記憶體、工作站用記憶體、伺服器用記憶體等。除了記憶體相關產品外,2004年金士頓也因應客戶需求,提供多樣的Flash產品,包括SD卡、CF卡、MMCmobil卡、MMCplus卡、RS-MMC卡、MiniSD卡,也都因為金士頓產品之絕佳品質、高速、高容量的特性,而廣受肯定。此外,金士頓全球服務網包括代理商、OEMs、系統整合商及零售廠商,遍佈多於70個國家、總數超過3,000個據點。